In Carré GASTRONOMIA Oll Bar e Restaurante Principal receita de carne

Corte perfeito

A carne do cordeiro é uma das preferidas dos amantes da gastronomia. O sabor suave possibilita variadas combinações: na França, o purê de batata baroa e salada são os acompanhamentos de primeira hora, mas também combina bem com maças caramelizadas ao curry, como acontece na Índia. No Brasil, entre tantas possibilidades, a receita do Oll Bar e Restaurante, com a carne temperada com sal, pimenta e alecrim, restaurante sugere o arroz biro biro, com direito a pancetta, salsicha e batata palha. Com sugestão de bebida, a dica é da especialista em vinhos e autora do livro A Bíblia do Vinho, Karen MacNeil: Cabernet Sauvignon ou um Merlot.

Carré de cordeiro e arroz biro biro


Receita do Olld Bar e Restaurante




[caption id="attachment_395" align="alignright" width="400"]Sugestão de bebida: Vinho Cabernet Sauvignon ou um Merlot Sugestão de bebida: Vinho Cabernet Sauvignon ou um Merlot[/caption]

Ingredientes

 Carne

750g de Carré de cordeiro

Sal e pimenta a gosto

½ maço de alecrim

¼ de maço de couve

Arroz biro biro

100g de arroz cozido

20g de manteiga

50g de cebola

100g de pancetta

3 ovos mexidos

½ maço de salsinha

150g de batata palha

Modo de preparo

Limpe os ossinhos do carré, tempere com sal, pimenta e alecrim. Grelhe no chair broiller até ficar dourado. Para o arroz, aqueça a manteiga em uma panela, refogue a cebola e a pancetta. Acrescente os ovos batidos mexendo sempre. Junte salsinha e batata palha. Sirva o carré acompanhado de arroz biro biro e couve frita.




SERVIÇO

Olld Bar e Restaurante

Praça Vilaboim, 49 - Higienópolis

Contato:  11. 2387 8982

Horário de funcionamento: Terça à sexta das 18h à 1h, sábado e domingo das 12h à 1h

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