Carré de cordeiro e arroz biro biro
Receita do Olld Bar e Restaurante
[caption id="attachment_395" align="alignright" width="400"]

Ingredientes
Carne
750g de Carré de cordeiro
Sal e pimenta a gosto
½ maço de alecrim
¼ de maço de couve
Arroz biro biro
100g de arroz cozido
20g de manteiga
50g de cebola
100g de pancetta
3 ovos mexidos
½ maço de salsinha
150g de batata palha
Modo de preparo
Limpe os ossinhos do carré, tempere com sal, pimenta e alecrim. Grelhe no chair broiller até ficar dourado. Para o arroz, aqueça a manteiga em uma panela, refogue a cebola e a pancetta. Acrescente os ovos batidos mexendo sempre. Junte salsinha e batata palha. Sirva o carré acompanhado de arroz biro biro e couve frita.
SERVIÇO
Olld Bar e Restaurante
Praça Vilaboim, 49 - Higienópolis
Contato: 11. 2387 8982
Horário de funcionamento: Terça à sexta das 18h à 1h, sábado e domingo das 12h à 1h
0 comentários:
Postar um comentário