In Entradas frutos do mar GASTRONOMIA receita simples

Frutos do mar

Ruote com frutos do mar


Tempo de preparo: 23 min


Dificuldade: Média


Rendimento: 4 porções


unnamed (1)Ingredientes

350g de Ruote Barilla

500g de mexilhões com casca

500g de vôngole

60g de azeite extravirgem de oliva

2 tomates frescos

Um dente de alho

Meia taça de vinho branco seco

Mangerona fresca a gosto

Salsinha a gosto

Sal a gosto

20g de cebolas 

Modo de preparo

Refogue o alho no azeite em frigideira anti adentente e, em seguida, acrecente os  mexilhões e o vôngole. Em seguida, coloque o vinho branco e refogue até que as conchas se abram. Extrair os  moluscos e  descartar as conchas.

Cozinhe o Ruote Barilla em água fervente com sal por 8 minutos , escorra e deixe esfriar. Junte os moluscos , os tomates sem pele  cortados em cubinhos e uma colher de manjerona triturada. Emulcione  a água do cozimento dos fruto do mar com azeite e junte a receita. Polvilhe com salsinha triturada.

Related Articles

0 comentários:

Postar um comentário

nao apagar!!!

Nome

E-mail *

Mensagem *