In GASTRONOMIA Pastel pastel de feijão Principal

Pastel de Feijão Tropeiro

Pastel de Feijão Tropeiro


unnamed (3)Ingredientes

500g de feijão fradinho ou carioca

200g de bacon

5 ovos

1 concha de óleo de soja

4 dentes de alho picados

1 cebola  em cubos pequenos

1 colher (sopa) de sal

200g de farinha de mandioca

Salsinha e cebolinha verde picada a gosto

Pimenta do reino a gosto

1 rolo de massa de pastel de feira

Modo de preparo

Cozinhe o feijão e reserve. Numa panela, frite o bacon e reserve. Em seguida, na mesma panela, frite os ovos na gordura do bacon, e reserve, usando a panela para refogar o feijão no óleo de soja, alho e cebola durante cinco minutos. Acerte o sal e, com o fogo desligado, acrescente a farinha de mandioca ao poucos. Misture todos os ingrediente ao final e recheie os pastéis.

Related Articles

1 comentários:

nao apagar!!!

Nome

E-mail *

Mensagem *