In Banana Verde Entradas GASTRONOMIA Sanduíche

Um sanduíche?

Para a chef Priscilla Herrera, do Banana Verde  em São Paulo,  basta um pouco mais de 25 minutos para realizar o sanduíche de queijo de cabra com abobrinha. Que tal tentar?

Sanduíche de queijo de cabra com abobrinha


11176738453_d68b48b44a_oIngredientes:

2 tomates cortados ao meio

1 abobrinha em fatias finas

Sal marinho, alecrim, pimenta em grãos, orégano e salsinha a gosto

6 colheres de sopa de queijo de cabra cremoso tipo Boursin

Azeite de oliva para regar

2 pães multi grãos

*Salada para acompanhar

Modo de preparo:

Pré aqueça o forno a 180 graus

Em uma assadeira, coloque os tomates em fatias lado a lado, tempere a gosto e leve para assar por 15 minutos;

Em outra assadeira, coloque fatias de abobrinha lado a lado, tempere a gosto e leve para assar por 10 minutos;

Corte os pães ao meio, recheie com queijo de cabra, com os tomates e abobrinha assadas

Leve ao forno para aquecer por 10 minutos;

Related Articles

0 comentários:

Postar um comentário

nao apagar!!!

Nome

E-mail *

Mensagem *