In Entradas GASTRONOMIA Olld Bar e Restaurante prato gostoso

Berinjela a parmejiana

Praticidade e economia são o resumo desta sugestão, que tem como estrela a berinjela.

Berinjela a Parmegiana


Receita do Olld Bar e Restaurante


unnamedIngredientes:

300g de berinjela

Sal grosso a gosto

20g de farinha de trigo

75ml de azeite

300g de tomate italiano

300g de mussarela

20g de queijo parmesão

Manjericão

Arroz branco

Molho de tomate

Modo de preparo:

Corte a berinjela em rodelas de cerca de meio centímetro e coloque em uma vasilha. Espalhe o sal grosso sobre as fatias e deixe descansar por 30 minutos. Passado esse tempo, lave bem a berinjela e seque com a ajuda de um papel toalha. Passe cada fatia na farinha de trigo e frite em uma frigideira com azeite preaquecido até dourar. Enquanto isso, fatie os tomates na mesma espessura da berinjela e os queijos no mesmo diâmetro.

Em uma assadeira pequena, intercale camadas de berinjela, tomate e mussarela, adicionando entre elas folhas de manjericão. Repita a operação, finalizando com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno moderado por 25 minutos. Para servir, monte em um prato o parmegiana sobre o molho de tomate aquecido. Sirva com uma porção de arroz branco.

Related Articles

0 comentários:

Postar um comentário

nao apagar!!!

Nome

E-mail *

Mensagem *