In Bebidas Cîroc Grape Drinque GASTRONOMIA Restaurante Manguinha

Calor com drinque

Há quem diga (e acredite) que só uma cerveja gelada é capaz de refrescar, mas é fato que o espaço ocupado pelos coquetéis provam ao contrário. Além dos bares, quiosques na praias vem se especializando no segmento. E entre todas as possíveis misturas segue a opção do Maguinha, bar descolado do bairro da Moema em São Paulo: Cîroc Grape.

Cîroc Grape


cirocIngredientes

50 ml de Cîroc

10 uvas verdes

1 prisma com 3 uvas (rubi)

Modo de preparo

Em uma coqueteleira Boston Shaker, adicione as uvas verdes e macere. Em seguida, adicione

Cîroc e gelo. Agite e faça uma coagem dupla em uma taça Martini previamente resfriada. Como guarnição, utilize o prisma com 3 uvas (rubi).




 

SERVIÇO

No Manguinha, o Cîroc custa R$ 27

Rua Graúna, 87 - Moema

Telefone: 11 5093 7982

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