In festival gastronomico GASTRONOMIA restaurant week restaurant week recife restaurantes

Restaurant week em cartaz

Edição 2015 marca 10 anos do evento


A 10ª edição do Restaurant Week, que começa hoje (11/5), promete um cardápio bem variado. Pratos elaborados a partir da combinação de ingredientes tradicionalmente pernambucanos e cearenses, afinal o evento segue até o dia 31 deste mês em Recife e Fortaleza. Os preços custam  R$ 37,90 + R$ 1,00 no almoço, e R$ 49,90 + R$ 1,00 no jantar  (o valor dá direito a entrada, prato principal e sobremesa).




[caption id="attachment_1068" align="alignnone" width="1024"]CapitaoLima_BolinhoRicota_LucianaOurique Bolinho de Ricota - Capitão Lima Restaurante. Foto: Luciana Ourique.[/caption]

O Week também visa à conscientização social dos clientes. A cada prato, é indicado o pagamento de R$1,00 para colaborar com a Associação Novo Rumo, que fica no bairro de Casa Amarela/Recife. A ONG, criada pela médica geneticista Dra. Paula Arruda, atende crianças e adolescentes portadores de doenças genéticas.

Nesta edição, a Restaurant Week dá continuidade à parceria com a empresa europeia Best Tables, plataforma que possibilita o cliente realizar reservas online e gratuitamente. A plataforma está disponível para sistemas Andoid e IOS.

Este ano, entre habitués e novatos, cerca de 30 estabelecimentos do Recife participam da RW. A novidade será a criação de pratos inspirados em imagens publicadas no instagran @recifeprasempre, homenageando a capital Pernambucana que recebe o evento pela 10° vez.

Confira a lista completa dos restaurantes participantes no site:  www.restauranteweek.com.br.


 

[gallery size="large" ids="1067,1069,1070"]




Serviço:
Nordeste Restaurant Week
Data: 11 a 31 de maio
Valores: Almoço: R$ 37,90 + R$ 1 / Jantar: 49,90 + R$ 1 (Bebidas, serviço e couvert não inclusos).

Related Articles

0 comentários:

Postar um comentário

nao apagar!!!

Nome

E-mail *

Mensagem *