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Bolinho de Carne Louca

O chef Eduardo Talarico, do Boteco São Bento, ensina a receita...

 

Bolinho de Carne Louca


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Rendimento: 30 bolinhos

Ingredientes:

1kg de coxão mole

0,5kg de mandioca congelada

1 tablete de caldo de carne

1 cebola picada

1 pimentão verde picado

1 colher de sopa de coloral

2 colher de sopa de coentro picado

3 dentes de alho picado

sal a gosto

3 colheres de sopa de óleo

farinha panko para empanar

Modo de preparo:

Em uma panela funda coloque o óleo, cebola, alho, pimentão, coentro e coloral e refogue. Acrescente a carne e deixe dourar levemente. Coloque água quente até cobrir a carne e cozinhe até amolecer.

Enquanto isso, passe a mandioca congelada no moedor de carne e reserve.

Depois de 1 hora retire a carne da panela e desfie.

Em um bowl coloque a carne desfiada, a mandioca moída e o refogado de cebola e pimentões. Misture até ficar homogêneo e forme as bolinhas.

Passe cada bolinho em uma mistura de leite e ovo e em seguida na farinha panko.

Frite e sirva com molho rosé.

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1 comentários:

  1. YAY!! So glad you got a pic of the two of you. If my Mom hadn’t visited in the beginning, I won1;u&#82l7dt have had a single pic of Stells and I together. Make an effort to do it once a month – that sounds silly, but it’s been hard for me to remember to even do that! They change so quickly, and think about how much you love looking back on pics of you and YOUR mom! PS – when did she get so grown up?!

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nao apagar!!!

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