In Budhakan Cuisine Chef Thiago Freitas Cozinha contemporânea GASTRONOMIA Restaurante Restaurantes

Budhankan

Thiago Freitas abre oficialmente seu Budhakan Cuisine nesta quarta-feira (10/6). No novo endereço gastronômico do Recife, o chef promete um menu "sem preconceito". "Não me preocupo com limites. Se fosse para definir, diria que sigo um estilo asiático criativo, mas há também influência da cozinha francesa, tailandesa e indiana", diz Thiago, que já trabalMon Dieu!ha na finalização do menu especial para o Dia dos Namorados. "Estou fechando os último detalhes, mas será um cardápio fechado, com duas opções de entrada, prato principal e sobremesa". O valor já está fechado: R$ 250.

EM TEMPO...

Thiago apresentou o espaço para convidados na segunda-feira (8/6). O preciosismo da decoração impressionou, com dois espaços distintos: no térreo funciona o restaurante, com mesas e20150608_202238m diferentes tamanhos e materiais, acompanhadas de cadeiras e confortáveis poltronas. No primeiro andar a iluminaçã20150608_202255o é reduzida em harmonia com o clima mais despojado do ambiente criado para servir os clientes em espera ou em busca de um bom drinque.

 

 

Related Articles

0 comentários:

Postar um comentário

nao apagar!!!

Nome

E-mail *

Mensagem *