In COXINHA Coxinha São Bento Entradas GASTRONOMIA

Coxinha São Bento

Coxinha São Bento


15356765428_be07a810b2_z



Rendimento: 30 coxinhas pequenas

INGREDIENTES

Para a massa de mandioquinha:

1kg de purê de mandioquinha

80gr de manteiga

50ml de água

50 ml de leite

200gr de farinha de trigo

1 colher de café de sal

 Para o recheio:

500gr de mortadela bem picada

100gr de tomate bem picado

15gr de salsinha picada

2 limões sicilianos

sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela funda coloque a água, leite, manteiga, sal e o purê de madioquinha e deixe esquentar.

Assim que ferver, coloque a farinha de trigo aos poucos até dar soltar do fundo da panela.

Misture todos ingredientes do recheio até ficar uniforme. Modele as coxinhas e recheie com a mortadela temperada.  Passe em ovos batidos e na farinha de rosca. Frite e sirva.

Related Articles

1 comentários:

  1. It's great to read something that's both enjoyable and provides prgdsatimac solutions.

    ResponderExcluir

nao apagar!!!

Nome

E-mail *

Mensagem *