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Acarajé de sirí

Um dos petiscos mais pedidos no Pé de Manga, restaurante localizado em um dos bairros mais tradicionais de São Paulo, a vila Madalena, é o mimi Acarajé. O Mon Dieu! pegou a receita com o chef peruano Julio Morillo.

acarajé

MINI ACARAJÉ DE SIRÍ

Ingredientes:

200g de feijão fradinho

200g de cebola

sal a gosto

óleo de dendê suficiente para fritura

Para o Recheio de Siri:

300g de carne de siri

50g de pimentão vermelho

50g de pimentão verde

50g de pimentão amarelo

1 colher (sopa) de cebola

½ colher (sopa) de alho

3 colheres (sopa) de azeite de dendê

1 vidro pequeno de leite de coco

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

150g de camarão seco

Modo de preparo

Misture o feijão e a cebola num processador até incorporar a massa e arejar bem. Coloque sal e uma vez pronto, esquente o dendê e frite os bolinhos fazendo a forma deles com duas colheres iguais. Frite e reserve em papel toalha absorvente.

Para o recheio de siri, coloque numa panela o óleo e o azeite de dendê e esquente. Na sequência, adicione o alho, refogue a cebola, os pimentões e a carne de siri. Refogue tudo e adicione o leite de coco.  Quando ferver, coloque a farinha de trigo aos poucos e engrosse o recheio.

Para a montagem do acarajé, abra os bolinhos até a metade, coloque o recheio, um ou dois camarões secos e enfeite com vinagrete.




SERVIÇO 

Pé de Manga

Rua Arapiraca, 152 – Vila Madalena

Telefone: 3032-6068

 

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1 comentários:

  1. Con una ensalada así, ya no neiatcses mucho más para una rica comida veraniega o una cena, además es muy socorrida y gusta a todo el mundo. besos

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nao apagar!!!

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