In GASTRONOMIA

Bacalhau ao forno

A Tasca do Arouche, restaurante português localizado no Largo do Arouche, apresenta a receita do Bacalhau ao forno, prato servido na casa. O quitute também é opção de encomenda para quem fizer ceias de fim de ano.

Bacalhau ao forno

20278571630_29182edaec_z

Rendimento: 4 porções

Ingredientes
Bacalhau 1kg
Batata 200g
Brócolis 100g
Cebola 100g
Tomate 80g
Alho 12g
Pimentão 30g
Azeite 200ml

Modo de preparo
Em uma frigideira pré-aquecida, grelhe o bacalhau com pele e espinha. Depois de grelhado, leve a uma assadeira e coloque a cebola, o pimentão e o tomate sobre o bacallhau, e as batatas e o brócolis em volta. Jogue o azeite por cima e cubra tudo com papel alumínio. Leve ao forno a 180 ºC por 30 minutos. Sirva em seguida.  

Related Articles

0 comentários:

Postar um comentário

nao apagar!!!

Nome

E-mail *

Mensagem *