In ano novo Bebidas brindes Clericot Drinques GASTRONOMIA receita de drinque sangria

Tchim-tchim

Nada como brindar ao novo ano  - e no novo ano, com um drinque refrescante, bem ao estilo Verão fino. O Mon Dieu! selecionou duas receitas dentro deste padrão do Bardega Wine-bar (SP), um dos melhores bares de vinho do País, e revela os detalhes para as leitoras...  Clericot e Sangria.

Mon Dieu!

Clericot

80 ml Cointreau (licor de Laranja)clericot-espumante

20 ml Monin de Melão

200 ml de vinho branco seco ou espumante Brut

200 ml água com gás

Frutas laminadas: Grape fruit, laranja, limão Tahiti, limão siciliano e maçã verde

 Modo de preparo:

Complete a jarra com gelo até em cima; mexa com uma colher de bar

 

Sangria

80 ml Cointreau (licor de Laranja)

20 ml Monin de Tangerina

200 ml de vinho tinto seco ou Malbec

Sangria200 ml água com gás

Frutas laminadas: Grape fruit, laranja, limão Tahiti, limão siciliano e maçã verde

Modo de preparo:

Complete a jarra com gelo até em cima; mexa com uma colher de bar

 

 

Related Articles

0 comentários:

Postar um comentário

nao apagar!!!

Nome

E-mail *

Mensagem *