In Entradas GASTRONOMIA Guacamole de frutas receita

Guacamole de frutas

 Guacamole de frutas com a chef Priscilla Herrera, do Restaurante Banana Verde

Responsável pelo cardápio natural da casa localizada na Vila Madalena, a chef ensina a receita do prato leve e refrescante para o verão

Mon Dieu!

Rendimento: 10 porções

Ingredientes:
6 pêssegos amarelos e macios, sem pele e em cubos pequenos
½ xícara de cebola roxa  picada em cubos pequenos com cerca de 1 centímetro (deixe na água gelada)
4 peras portuguesas, sem pele e cortada em cubos pequenos com cerca de 1 centímetro
4 goiabas, sem sementes e em cubos pequenos com cerca de 1 centímetro
4 maçãs, sem pele e cortada em cubos pequenos com cerca de 1 centímetro
1 colheres de chá de alho, picado fino
1 colher de chá de suco de limão Taiti
Pimenta do reino recém moída e sal marinho a gosto
1 quilo de polpa de abacate Hass (avocado)
1 bandeja de morangos em cubos picados com cerca de 1 centímetro
1 romã vermelha

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque todas as frutas, exceto o abacate Hass (avocado), o morango e a romã. Tempere com sal e pimenta. Reserve. Corte os avocado, jogue fora a semente e tire a polpa para cortá-la em quadradinhos de um centímetro. Misture com as frutas e tempere de novo com sal. Tenha cuidado para não amassar as frutas. Sirva enfeitado com os grãos de romã e com morangos picados finamente.

Related Articles

1 comentários:

  1. Well I guess I don't have to spend the weekend fiungirg this one out!

    ResponderExcluir

nao apagar!!!

Nome

E-mail *

Mensagem *